top of page

Cours de cuisine : La pasta fresca (Cours 1)

ven. 17 oct.

|

Avignon

Réaliser les pâtes fraîches aux œufs et les pâtes du sud d'Italie à la semoule de blé dur.

Cours de cuisine : La pasta fresca (Cours 1)
Cours de cuisine : La pasta fresca (Cours 1)

Heure et lieu

17 oct. 2025, 09:30 – 15:00

Avignon, 23 Rue de la Bancasse, 84000 Avignon, France

À propos de l'événement

Le menu

Tortelli à la courge et amaretti, sauce beurre et sauge

Tagliatelle verts aux ragoût de lapin et baie roses

Pâtes à la semoule de ble dur, condiment aux champignons

--

Cours de cuisine, rdv 9h30 100 euros par personne (cours, repas et boissons comprises)

Billets

  • Cours de cuisine

    100,00 €

    TVA incluse

  • Réservation avec BON CADEAU

    0,00 €

  • Invité au repas uniquement

    Repas boissons comprises, rdv à 13h

    60,00 €

    TVA incluse

Total

0,00 €

Partager cet événement

Italie là-bas

Tel: 04 86 81 62 27  |  Email: info@italielabas.fr

23, rue de la Bancasse 84000 Avignon

Italie là-bas - Cheffe Italia Palladino

bottom of page