top of page
Cours de cuisine : La pasta fresca (Cours 1)
ven. 17 oct.
|Avignon
Réaliser les pâtes fraîches aux œufs et les pâtes du sud d'Italie à la semoule de blé dur.


Heure et lieu
17 oct. 2025, 09:30 – 15:00
Avignon, 23 Rue de la Bancasse, 84000 Avignon, France
À propos de l'événement
Le menu
Tortelli à la courge et amaretti, sauce beurre et sauge
Tagliatelle verts aux ragoût de lapin et baie roses
Pâtes à la semoule de ble dur, condiment aux champignons
--
Cours de cuisine, rdv 9h30 100 euros par personne (cours, repas et boissons comprises)
Billets
Cours de cuisine
100,00 €
TVA incluse
Réservation avec BON CADEAU
0,00 €
Invité au repas uniquement
Repas boissons comprises, rdv à 13h
60,00 €
TVA incluse
Total
0,00 €
bottom of page