top of page

MENU

Nos menus changent chaque 4-6 semaines, suivant le cours des saisons Version sans gluten disponible.



Voyage en Italie

Menu 3 temps 60 euros * Menu 4 temps 80 euros Chaque mois un nouveau parcours dans la Gastronomia.




Aperitivo all’italiana et Spritz

en supplément, 25,00 euros

25 €



Poulpe rôti au vinaigre balsamique, tomate confite, olives taggiasche, pois chiches, fenouil sauvage, céleri frit

20 €

Poisson
Sans gluten
Sans lactose


Vitello tonnato / Yuzu / Café / Moutarde

20 €

Poisson
Oeufs
Sans gluten
Sans lactose
Fruits à coque


Tortelloni farci d’ossobuco, jus de viande, fondue de Parmigiano 3 ans d’affinage

25 €

Blé
Oeufs


* Filet de turbot, cépes, sauce aux palourdes et safran

30 €

Poisson
Fruits de mer
Sans produits laitiers
Sans gluten


Les fromages de Bonat et de Beppino Occelli

en supplément, 16,00 euros

16 €



Tiramisù / Arabica / Praliné café / Grué de cacao



Tarte aux figues et anis etoilé, crème diplomate à la Vernaccia, glace miel yaourt



Ganache au chocolat Amatika à la Mirabelle Manguin, Reine Claude, amandes, sorbet prune umeboshi

Végétalien
Sans gluten
Sans lactose



Voyage Végétal

Menu 3 temps 50 euros Menu 4 temps 70 euros Créativité, durabilité et passion.




Aperitivo all’italiana et Spritz

en supplément, 25,00 euros

25 €



Aubergine rôtie au vinaigre balsamique, tomate confite, olives taggiasche, pois chiches, fenouil sauvage, céleri frit

Végétalien
Sans gluten


Carpaccio de melon / Yuzu / Café / Moutarde

Végétarien
Fruits à coque
Sans gluten


Risotto Carnaroli « cacio e pepe », artichaut frit

Sans gluten
Végétarien


* Cépes rôtis à la sauge, butternut, fondue de Parmigiano 3 ans d’affinage, noisettes

Fruits à coque
Végétarien
Sans gluten


Les fromages de Bonat et de Beppino Occelli

en supplément, 16,00 euros

16 €



Tiramisù / Arabica / Praliné café / Grué de cacao



Tarte aux figues et anis etoilé, crème diplomate à la Vernaccia, glace miel yaourt



Ganache au chocolat Amatika à la Mirabelle Manguin, Reine Claude, amandes, sorbet prune umeboshi

Végétalien
Sans gluten
Sans lactose

Italie là-bas

Tel: 04 86 81 62 27  |  Email: info@italielabas.fr

23, rue de la Bancasse 84000 Avignon

Italie là-bas - Cheffe Italia Palladino

bottom of page