
MENU
Nos menus changent chaque 4-6 semaines, suivant le cours des saisons Version sans gluten disponible.
Voyage en Italie
Menu 3 temps 65 euros * Menu 4 temps 85 euros Chaque mois un nouveau parcours dans la Gastronomia.
Aperitivo all’italiana et Spritz
en supplément, 25,00 euros
25 €
Gamberoni / Girolle / Carotte / Pimprenelle / Jus de carapace aux agrumes
Vitello tonnato à la noisette / Câpres / Yuzu / Jus de veau
20 €
Les Tajarins d'Alba aux 40 jaunes d’oeuf à la châtaigne / Beurre à la sauge / Champignons sauvages
25 €
*Caille à la « Diavola » / Épinards / Pignons de pin / Raisin sec / Ail noir / Jus de caille au fenouil sauvage
30 €
Les fromages de Bonat et de Beppino Occelli
en supplément, 16,00 euros
16 €
Tiramisù / Arabica / Praliné café / Grué de cacao
Marron / Kaki / Mandarine / Meringue / Sorbet mandarine
Chocolat Amatika Valrhona / Poire poché / Jasmin
Voyage Végétal
Menu 3 temps 55 euros Menu 4 temps 70 euros Créativité, durabilité et passion.
Aperitivo all’italiana et Spritz
en supplément, 25,00 euros
25 €
Oeuf mariné / Girolle / Carotte / Pimprenelle / Jus corsé végétal
Carpaccio de butternut à la noisette / Câpres / Yuzu / Jus au levain
Les Tajarins d'Alba aux 40 jaunes d’oeuf à la châtaigne / Beurre à la sauge / Champignons sauvages
Panais rôti au fenouil sauvage / Épinards sautés / Pignons de pin / Raisin sec / Ail noir
Les fromages de Bonat et de Beppino Occelli
en supplément, 16,00 euros
16 €
Tiramisù / Arabica / Praliné café / Grué de cacao
Marron / Kaki / Mandarine / Meringue / Sorbet mandarine
Chocolat Amatika Valrhona / Poire poché / Jasmin



