top of page

Cours de cuisine : le printemps en cuisine

sam. 12 avr.

|

Avignon

Les couleurs et les saveurs des légumes de printemps sublimé par les recettes italienne.

Aucun billet en vente
Voir d'autres événements
Cours de cuisine : le printemps en cuisine
Cours de cuisine : le printemps en cuisine

Heure et lieu

12 avr. 2025, 09:30 – 15:00

Avignon, 23 Rue de la Bancasse, 84000 Avignon, France

Invités

À propos de l'événement

Le menu

Carpaccio d’asperges, vinaigrette à la framboise, noisette du Piémont et Parmigiano 3 ans d’affinage

Gambas en panure aromatique avec crème de courgettes et carottes glacées au gingembre

Tortelli verdi farci de ricotta aux herbes, petit légumes de printemps

Tiramisù aux fraises

--

Partager cet événement

Italie là-bas

Tel: 04 86 81 62 27  |  Email: info@italielabas.fr

23, rue de la Bancasse 84000 Avignon

Italie là-bas - Cheffe Italia Palladino

bottom of page