top of page

MENU

Nos menus changent chaque 4-6 semaines, suivant le cours des saisons Version sans gluten disponible.



Voyage en Italie

Menu 3 temps 65 euros * Menu 4 temps 85 euros Chaque mois un nouveau parcours dans la Gastronomia.




Aperitivo all’italiana et Spritz

en supplément, 25,00 euros

25 €



Gamberoni / Girolle / Carotte / Pimprenelle / Jus de carapace aux agrumes

Poisson
Sans gluten
Sans lactose
Crustacée


Vitello tonnato à la noisette / Câpres / Yuzu / Jus de veau

20 €

Poisson
Oeufs
Sans gluten
Sans lactose
Fruits à coque


Les Tajarins d'Alba aux 40 jaunes d’oeuf à la châtaigne / Beurre à la sauge / Champignons sauvages

25 €

Blé
Oeufs


*Caille à la « Diavola » / Épinards / Pignons de pin / Raisin sec / Ail noir / Jus de caille au fenouil sauvage

30 €

Sans produits laitiers
Sans gluten


Les fromages de Bonat et de Beppino Occelli

en supplément, 16,00 euros

16 €



Tiramisù / Arabica / Praliné café / Grué de cacao



Marron / Kaki / Mandarine / Meringue / Sorbet mandarine

Sans gluten


Chocolat Amatika Valrhona / Poire poché / Jasmin

Végétalien
Sans gluten
Sans lactose



Voyage Végétal

Menu 3 temps 55 euros Menu 4 temps 70 euros Créativité, durabilité et passion.




Aperitivo all’italiana et Spritz

en supplément, 25,00 euros

25 €



Oeuf mariné / Girolle / Carotte / Pimprenelle / Jus corsé végétal

Sans gluten
Oeufs


Carpaccio de butternut à la noisette / Câpres / Yuzu / Jus au levain

Végétarien
Fruits à coque
Sans gluten


Les Tajarins d'Alba aux 40 jaunes d’oeuf à la châtaigne / Beurre à la sauge / Champignons sauvages

Végétarien


Panais rôti au fenouil sauvage / Épinards sautés / Pignons de pin / Raisin sec / Ail noir

Fruits à coque
Végétarien
Sans gluten


Les fromages de Bonat et de Beppino Occelli

en supplément, 16,00 euros

16 €



Tiramisù / Arabica / Praliné café / Grué de cacao



Marron / Kaki / Mandarine / Meringue / Sorbet mandarine

Sans gluten


Chocolat Amatika Valrhona / Poire poché / Jasmin

Végétalien
Sans gluten
Sans lactose

Italie là-bas

Tel: 04 86 81 62 27  |  Email: info@italielabas.fr

23, rue de la Bancasse 84000 Avignon

Italie là-bas - Cheffe Italia Palladino

bottom of page