
MENU
Nos menus changent chaque 4-6 semaines, suivant le cours des saisons Version sans gluten disponible.
Voyage en Italie
Menu 3 temps 60 euros * Menu 4 temps 80 euros Chaque mois un nouveau parcours dans la Gastronomia.
Aperitivo all’italiana et Spritz
en supplément, 25,00 euros
25 €
Poulpe rôti au vinaigre balsamique, tomate confite, olives taggiasche, pois chiches, fenouil sauvage, céleri frit
20 €
Vitello tonnato / Yuzu / Café / Moutarde
20 €
Tortelloni farci d’ossobuco, jus de viande, fondue de Parmigiano 3 ans d’affinage
25 €
* Filet de turbot, cépes, sauce aux palourdes et safran
30 €
Les fromages de Bonat et de Beppino Occelli
en supplément, 16,00 euros
16 €
Tiramisù / Arabica / Praliné café / Grué de cacao
Tarte aux figues et anis etoilé, crème diplomate à la Vernaccia, glace miel yaourt
Ganache au chocolat Amatika à la Mirabelle Manguin, Reine Claude, amandes, sorbet prune umeboshi
Voyage Végétal
Menu 3 temps 50 euros Menu 4 temps 70 euros Créativité, durabilité et passion.
Aperitivo all’italiana et Spritz
en supplément, 25,00 euros
25 €
Aubergine rôtie au vinaigre balsamique, tomate confite, olives taggiasche, pois chiches, fenouil sauvage, céleri frit
Carpaccio de melon / Yuzu / Café / Moutarde
Risotto Carnaroli « cacio e pepe », artichaut frit
* Cépes rôtis à la sauge, butternut, fondue de Parmigiano 3 ans d’affinage, noisettes
Les fromages de Bonat et de Beppino Occelli
en supplément, 16,00 euros
16 €
Tiramisù / Arabica / Praliné café / Grué de cacao
Tarte aux figues et anis etoilé, crème diplomate à la Vernaccia, glace miel yaourt
Ganache au chocolat Amatika à la Mirabelle Manguin, Reine Claude, amandes, sorbet prune umeboshi